Booking Info訂房資訊

>Booking Info

住宿須知

  1. 入房Check in:下午1點,退房Check out:早上10點。
  2. 月掬考量入住房客長途搭車及坐船,為了讓您在進行導覽活動前能充份休息,提升旅遊品質,並配合交通船班往返時間。
  3. 相關交通資訊請見【交通資訊】單元。
  4. 未滿12歲的幼童、超過65歲長輩、及身心障礙者,出示證件可享船票半價,套裝行程費用可扣除200元/位,
    請於訂房時告知月掬小管家。
    訂房前請詳閱「住宿須知」,同意之後再訂房哦。
  5. 響應環保,請入住月掬房客務必自備盥洗用具,含牙刷、牙膏、毛巾、戶外拖鞋。
  6. 月掬將為每位房客準備入住當日簡易午餐。
  7. 請您不要在房內抽煙、喝酒、吃檳榔、大聲喧譁、賭博等行為,以免影響其他房客安寧。
  8. 煩請家長照顧好小朋友,不要在室內嬉鬧、奔跑,以免導致碰撞而受傷。
  9. 請尊重其他住宿旅人的休息品質,晚上10:00以後走路或上下樓,開關房門及電視音量請小聲,手機請將調整為小聲或轉為震動模式,也勿在室內大聲交談喧嘩,以免影響已入睡房客安寧。
  10. 若您有早起的習慣,請您放輕腳步與談話聲。
  11. 請您隨時留意個人貴重物品及財物請自行妥善保管。如有遺失恕不負責,敬請見諒。
  12. 為維護房客住宿品質,請勿攜帶您的可愛寵物入住,若造成您的不便,請多多包涵。
  13. 機車以使用 24 小時為限,若需要延長機車使用時間,請事先告知月掬小管家。
  14. 提醒您行程中因需租借機車請注意騎機車安全且要有機車駕照, 請駕駛人記得攜帶機車駕照以備不時之需。
  15. 小琉球道路狹窄小巷較多為了您的安全及生物安全請您騎車車速放慢在進行夜間活動騎機車時請勿並排限速30內保持適當行車距離。
  16. 晚上進行夜間生態活動時請勿大聲喧嘩及刻意鳴按喇叭,以免影響本地居民早睡的作息。
  17. 為維護小琉球的生態,請勿攜帶漁網、撿拾貝殼、海砂及其他的採集活動。
  18. 為維護房客住宿品質及安全月掬室內及庭園不提供烤肉場地服務及不接受烹煮